Valve公布Steam手柄!似乎向传统妥协并且越来越……丑了?

  去年9月,Valve郑重其事的召开发布会,公布了他们近期最重要的硬件:Steam手柄(相关资讯)。除了原型图外,官方还附上了详细说明、拆解图和效果图。

    你以为这就是Steam手柄最终的样子了?那就错了。日前,Valve在西雅图召开Steam开发者会议时,又公布了修改后Steam手柄的新造型。从目前流露出的模型图看,似乎,越变越丑了?

  原版Steam手柄造型

  新版Steam手柄造型

  和原版的标新立异相比,Steam手柄的新造型显得更为传统:放弃了触控板,加入八个小按键。不过,有参加Steam开发者会议的人员曝光了现场试玩Steam手柄的图,照片中出现的仍然是原版有触控板的造型。究竟应该彻底创新还是向传统妥协?Valve目前显然还在纠结中。

  Steam手柄可以用于Steam平台的所有游戏,包括此前的、现在的和未来的。也就是说,所有可以用键盘+鼠标玩的游戏,都可以用Steam手柄玩,包括此前不支持外连手柄的游戏。Steam手柄需要使用两节5号电池。点我返回资讯首页

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注