VR设备秀“下限” VR沙发带你来“椅震”

  VR三巨头的头盔都已经和大家见面,不少VR发烧友已经摩拳擦掌准备体验这一全新的游戏方式。同时,这个巨大的新兴市场吸引了不少游戏配件厂商,我们看到过VR跑步机、VR控制器,不过,VR沙发不知道你听过没?

每日一荐:VR烧友必备 来发愉快的“椅震”第1张图

  美国厂商Praevidi近日展示了一个VR座椅Turris,它内置计算机、方位追踪传感器,坐在沙发上就能控制VR游戏中的人物,并且兼容Oculus Rift、HTC Vive、三星Gear VR等虚拟现实头盔。

每日一荐:VR烧友必备 来发愉快的“椅震”第2张图

使用Turris VR座椅控制VR人物也很简单,身体前倾便能前进、后仰则会后退、左右倾斜则会平移,视角的移动版则依靠VR头盔来实现,当然啦,想完全适应还需要一定的时间。

  重点来了,Turris VR座椅售价为3000美元(约合人民币1.95万元),这个价格对于大多数人来说简直太贵了,VR烧友你们上吧!

  美国推出VR成人客房 首批试点拉斯维加斯

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注