WIN10来了!爱应用参加Windows游戏移植训练营

 近日,微软宣布将于2015年7月29日正式推送WIN10,旗下所有WIN7、WIN8用户均可以享受第一年免费升级服务。事实上,去年10月份微软推出WIN10预览版时,国内互联网大腕儿依然开始做准备,支付宝上周称将更新WIN10版本,小米4推出 WIN10 ROM刷机包,而QQ微信、优酷土豆、微博等主流软件更是早上线了WIN10版本。

WIN10来了!爱应用参加Windows游戏移植训练营

WP平台在众人眼中一直都属于小众市场,很多游戏开发者对这个领域非常陌生。近日,微软针对游戏开发者举办“Windows游戏移植训练营”活动,旨在帮助开发者详细了解WIN10平台的特性,并帮助他们将游戏迁移到Windows平台上。此外,还会有Unity、Cocos以及HTML5等行业专家受邀到场,深入解答游戏开发者关于游戏引擎的相关问题。

为了扶植WIN10,微软真的是煞费苦心,刚刚举办的Build 2015开发者大会展示了其横跨PC、手机、平板以及XBOX多应用场景的平台特性,被称为“有史以来最全面的平台”,同时史无前例地推出第一年免费升级的优惠政策。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注