“女王”驾到!《龙之谷》线上狂欢派对热力开启!

3月的鲜花已经悄悄的绽开,而6号龙之谷的新版本也随着春风来到我们的身边。而这次新版本活动显得有那么一点与众不容,它在为谷迷们带来春日福利的同时还有一个特别内容。在即将到来的3.8女王节,龙之谷将为大陆上的全体春日女王送上节日贺礼。当然,男士们也不要失望,虽然是女王们的节日,但是守护女王的骑士们也是会得到嘉赏的。

春天来了

春天来了

好礼送女王,经验再加成

3.8妇女节是属于全世界女性的节日,而龙之谷也将在这个节日,为阿尔特里亚大陆上可爱的女士们送上一份好礼,在3月8日当天全区全服所有女性职业可获得头发染色口袋和瞳孔色口袋,希望所有小龙妹们都能一直的美丽下去,成为大陆上最夺目的风景。另外女王们和守护女王的骑士们都将在3月7日-3月19日活动期间,获得最高7倍的经验加成奖励,希望大家都能够在龙之谷的屠龙路上走得更远。

 女王万岁

女王万岁

 

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注