《X三国》武将介绍宅男人妻控最爱之小乔

       作为三国历史上曝光最多的人妻美女——小乔,可谓是千军丛中的一朵铿锵玫瑰。她温柔贤惠,不仅为周瑜事业的辉煌成绩做出了杰出贡献,同时也为吴、蜀的联姻起到了关键作用。那么在《X三国》中,小乔作为一位成功人妻典范,又有着怎么样的柔情故事呢?

  《X三国》武将介绍宅男人妻控最爱之小乔  据史书中记载,小乔,庐江皖县(今安徽潜山)人,是桥公次女,用现在的话说,也算是皖城一带望族的白富美一枚。小乔国色流离,资貌绝伦,与姐姐大乔被人并称为“二乔”。建安三年,周瑜协孙策攻皖,拔之,娶小乔为妻。正所谓红颜多祸水,据野史记载,小乔很可能是赤壁之战的直接导火线,有人说曹魏最爱人妻,更有《铜雀台赋》展露誓娶二乔的决心。可见小乔的国色天香,早已让曹操贪恋不已,“铜雀春深锁二乔”的梦想让曹丞相打着灭蜀伐吴虚假的旗号挥师百万,逐鹿中原。只可惜天意弄人,最终赤壁之战的熊熊烈火破灭了曹操的美梦,却成为三国史上的一段佳话。

  【远程辅助 装X卖萌打怪升级必备】

  与历史上娇媚美艳的人妻略有不同,小乔在《X三国》中以一个萌萌萝莉的形象闪耀登场。虽然撑着鎏金油纸伞,还跟着呆萌的小木马,可在战场上,她可是威震敌军的远程辅助型战士,她的技能以治疗和控制主,同时也有一定的输出,真可谓装X卖萌打怪升级必带的绝色小人妻。她的技能有群体治疗,天香,红颜,律动和谐,能奶能控能输出,再穿上她的专属装备百雀丝巾和绿绮,你的敌人一定会拜倒在她的石榴裙下溃不成军哒!

  《X三国》武将介绍宅男人妻控最爱之小乔

更多相关游戏信息请关注:《X三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注