《光明记忆:无限》在Inside Xbox中发布预告

次时代画面水准的国产游戏。

由中国游戏开发商FYQD-Studio,在今晚的Inside Xbox直播中发布了其开发的第一人称射击游戏《光明记忆:无限》的首个预告。

点击前往视频原址

http://dwz.date/a4nk

手机用户建议复制至浏览器新页面观看

游戏故事背景设定在2036年,世界各地上空突然出现了科学家们无法解释的奇怪现象,为调查此异常,超自然科学研究组织(SRO)派遣了数名队员前往各地调查这一异象,一段牵扯“两个世界”的尘封的历史将被揭开。

《光明记忆:无限》将登陆Xbox Series X主机,发售日期未定。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注