《刺客信条:枭雄》主题曲前瞻 《旅途》谱曲主笔

《刺客信条:枭雄》有幸请到了游戏业界知名作曲家谱写交响乐主题曲。

《刺客信条:枭雄》主题曲前瞻 《旅途》谱曲主笔

下载地址:刺客信条:枭雄

Austin Wintory为《旅途》创作的华美交响乐想必让所有听过的人都难以忘怀,事实上他还参与了许多游戏的谱曲,例如《反恐精英:全球攻势》《旗帜传说》《教团1886》等等。

现在,育碧把他请来为《刺客信条:枭雄》谱写主题曲,今天我们首次有机会听到其中一个乐段。这位作曲家为《刺客信条》系列带来了一种新的声音质感。

视频简介中写道,Wintory的目标不仅仅是抓住《刺客信条》系列的紧张戏剧感,而且还能让人感受到两位游戏主角的勇气和不羁。

想听听勇气和不羁是什么声音吗?这就是了。

《刺客信条:枭雄》将于10月23日发售,登陆北美的PS4和Xbox One,PC版11月19日发售。

刺客信条:枭雄预告视频|刺客信条:枭雄配置需求

《刺客信条:枭雄》全挑战任务图文攻略:https://www.newyx.net/gl/384160_1.htm

新手攻略推荐
游戏背景、人物及系统图文详解 全成就奖杯一览 游戏背景及角色战斗解析
初玩体验感受分享 玩法游戏性全方位评测 全伦敦的秘密物品位置收集解析
常见问题
dlc套装免费领取步骤 club兑换奖励领取心得 Ubsoft Club领取奖励方法
刷钱方法解析 快速升级方法 CLUB奖励领取方法
精彩视频推荐
全任务流程演示视频 全支线任务视频演示 结局及最终boss视频介绍
服装、皮肤及武器视频演示 全实况流程视频攻略 加点系统天赋树介绍视频

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注