《劲舞团》小寒温情壁纸 给爱的人一个拥抱

伴随着跨年狂欢的结束,小寒也悄然而至,在这个依旧寒冷的日子,不如让我们相约《劲舞团》给爱的人一个暖暖的拥抱,相伴走过这个冬天。

《劲舞团》小寒温情壁纸 给爱的人一个拥抱

【喜欢冬天 我又多了一个抱你的理由】

面对自己喜爱的人总会有些胆怯,不敢主动拥抱,甚至不敢主动靠近,只能在《劲舞团》悄悄看看TA有没有上线。如果担心没有主动的理由,那这个微凉的冬天就给了一个极好的理由,因为冷所以拥抱,因为爱所以互相温暖。

《劲舞团》小寒温情壁纸 给爱的人一个拥抱

【你的眼神 融化了我心里万年的冰山】

多少人都心动于万年冰山只为自己融化的温柔?劲舞团里那个心爱的TA,一个微笑就足以照亮全世界,就像小寒时微冷的空气遇见了暖阳,瞬间温暖了整个心房,从此成为彼此无限漫长是时光里独有的温柔。

《劲舞团》小寒温情壁纸 给爱的人一个拥抱

【希望冬天 把所有的严寒都给我温暖留给你】

爱一个人,想让冬天把严寒都给我,将温暖留给TA;爱一个人,想永远都牵着TA的手,一直走下去,永不松开手。不只是在《劲舞团》的默默陪伴,还有平时无微不至的照顾与关心,这就是最美的爱情,是每一人都值得拥有的爱情模样。

《劲舞团》小寒温情壁纸 给爱的人一个拥抱

【你那漫天的雪花 是我送你最美的烟花】

最好的礼物不是物质本身,而是浪漫的氛围。在漫天的雪花中,送给TA一个《劲舞团》的戒指,是不是更浪漫了?再配上一句,“这漫天雪花是我送给你最美的烟花”,应该没有人会拒绝这份特殊又暖心的礼物吧?

《劲舞团》小寒温情壁纸 给爱的人一个拥抱

关于《劲舞团》

《劲舞团》是由T3 Entertainment开发的一款舞蹈类电脑客户端游戏,中国大陆地区由久游代理。游戏音乐是由SONY/BMG、华纳唱片(北京)有限公司、滚石唱片、香港英皇、EMI、华谊兄弟、AVEX China、环球音乐、T3 娱乐公司等授权制作。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注