《契约2》多情却是无情 奈何一厢情愿

本以为这两年我的心态改了很多,结果才发现原来一点没变,还是这样放不开,只是没想到会这样。我以为你什么都懂,但我错了,是我自己一直都没勇气去追求吧。误会多了两个人总会越走越远。再也不可能有交集,错过了就已经回不去了,因为感觉已经回不去了,好吧,其实是我不够主动,才让你投入别人的怀抱。这能怪谁,

  可我总是那么放不开,是我小心眼,不知怎样面对你,所以我选择沉默,连朋友这个机会都没有留给我们。再见吧,或许你还以为我什么都不知道,但我知道了,既然你不懂,我也不想说了,说多了也是再为我们之间保存那仅存的一点点关系。所以我还是不说了,

  想发表在空间的,这样也许你就看见,但我还是不敢。既然你想这样,那就算我看错人了吧,

  你也许不在意,但我却做不到,给我温柔,又给我不该有的遐想……就像那样的歌词,为了生活忙碌自己的事业,感情的一切我以不去纠结,就让时间陪我翻过这一页。

  说多了,各位听我废话说了这么多,感谢了,这些故事背后,我TM真难承受,好,你要走,那你给我放手,我真的放下了,放下了,就结束了吧,

  唉,还是没那么容易放下,人呢……得不到的总是很美好的……得到了却总是不珍惜。讨厌你,好像真的讨厌你了,爱与恨就在一念间,算了吧,现在说这些有什么用,一切都回不去了,

  好吧,终于对你说再见了,你也恨我了吧,那我们就恨吧,这样其实挺好……长痛不如短痛……也许是对的。睡觉吧……

  原来我还是喜欢乱想……什么也不敢,因为发在这里谁也看不到吧……让帖子沉下去吧,就像我的爱,沉下去吧,再见了,你这个瓜婆娘……给老子滚吧。有多远滚多远,唉,……:……还

  是这样么,叫我如何度过漫漫人生路,唉……不知道说什么,脑子还是那么乱,想喝酒,醉了人却清醒,还是抽烟吧,等等,我去找根烟,谁有先借我吧,改天还……呵呵,说笑的…

…错了么,错了就错了吧,无所谓了……虽然心痛,痛就痛吧……而我只是一厢情愿而已,你也只是当我是个可有可无的人吧,以为在你心中我……想多了。这就是犯贱吧……原来没追是不会爱的……我错了。一开始就错了吧……而我还天真的以为有彼此……我好像疯了……疯就疯吧…如若无缘,何必执着……奈何相遇……终是多情……

—此文属于原创作品,爱游戏网站对本篇稿件享有著作权(或专有使用权),未经爱游戏网站许可,不得转载

更多相关游戏信息请关注:《契约2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注