《妖精的尾巴2》不删档宣传视频曝光新服加开

        《妖精的尾巴2》不删档内测火爆进行中,人气一路飙升,势不可挡,众魔导士正在集结,最强小队诞生指日可待,不删档内测宣传视屏曝光,更多精彩内容抢先看!不删档携手新版本震撼来袭,新玩法伏魔殿,新活动探索、邀请码,新系统阿尼玛一一亮相!

  《妖精的尾巴2》不删档宣传视频:

  《妖精的尾巴2》不删档宣传视频曝光新服加开  开服时间:10月16日11:00

  服务器名称:6区 妖精之球

  开服时间:10月16日18:00

  《妖精的尾巴2》不删档宣传视频曝光新服加开

  新服多重活动等你来战,拼战力,送2000元智能手机一部;妖精的尾巴招牌美女米拉珍料理开启啦,记得每日去尝鲜哦;每天登陆,天天送豪礼,四星格雷、露西送给你;超级礼包,最强装备正在寻找他的主人,菲欧列魔法王国即将开启,魔导士,让我们出发吧,一起体验这原汁原味的冒险之旅!新服更享专属福利,精彩不容错过!

更多相关游戏信息请关注:《妖精的尾巴2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注