《守望先锋》官方漫画 狂鼠和路霸要洗白

【52PK 7月19日消息】狂鼠是一个满脑子都是爆炸的变态疯子,只为了混乱和破坏而活。由于澳大利亚智能中枢核心在遭到攻击后发生爆炸,澳大利亚内陆的地貌现在已经发生了不可逆转的变化,这片地区现在变成了寸草不生的辐射荒地,到处都是智能中枢的残垣断壁。

但即便如此,还是有一群自称为“拾荒者”的人类生存了下来。他们在残骸中寻找一切还可利用的东西,渐渐形成了一个野蛮、危险的团体。“狂鼠”就是其中的一员,依靠从废墟中搜刮到的金属过活。和其他人一样,他也受到了辐射,因此变成了一个痴迷于危险炸弹的疯子。

当他在中枢废墟中发掘出一个极其珍贵的宝藏后,全世界都知道了这个疯子的名号。尽管几乎没人知道他到底发现了什么,但他身后总有数不清的赏金猎人、黑帮和投机分子想要杀掉他,直到他与“拾荒者”打手“路霸”达到了一个协议:只要今后找到的宝贝五五分成,“路霸”就会是“狂鼠”的私人保镖

路霸”是一个残暴的杀手,因残忍和肆意破坏而臭名昭著。马可曾是众多居住在澳洲内陆的居民之一,当这里被占领后就立即开始了智能中枢的建造。但在智能危机爆发后,政府作出了一个极具争议的决定,将这里送给了差点摧毁整个国家的智能机器人,以求达成永久的和平协定。这一决定直接导致马可和大批居民被迫离开,其中包括幸存者、太阳能农民和不愿离开的人。

因失去家园而怒不可遏的马可和其他人开始了一场暴力起义。他们组成了澳大利亚解放阵线(ALF)并开始攻击智能中枢和智能机器人,希望能夺回被抢走的家园。起义事件不断升级,直到ALF炸掉了中枢的聚变核心,引发了一场大爆炸,导致周围数公里地区全部遭到辐射,只留下了变形的金属和残骸。马可亲眼看着自己的家园变成了一个末世荒地,从此被永远地改变了。为了在这种环境下生存下来,他戴上了面具、骑着破烂摩托开上了通往澳洲内陆的残破高速公路。一路上,他的人性一点一点地被消磨,马可最终消失了,而“路霸”就此诞生。

《守望先锋》官方漫画 狂鼠和路霸要洗白

《守望先锋》官方漫画 狂鼠和路霸要洗白

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注