《忍者粉碎跳跃》很有爱 代替妹纸们只在嘴上说的事减肥

大部分胖子爱干嘛?爱吃,只要有吃的胖子都会很高兴,还记得有一次讨论去旅游,大家正如火如荼的讨论着,这时有个胖伙伴冷冷的说了一句:”去哪不要紧,最重要是有吃的!” 全场被他那种嘴馋的样子笑翻。

然,这款游戏就是一个近似相扑手体型的忍者,做梦自己身轻如燕身手敏捷的在屋顶玩耍(这也许是很多胖子的梦想)于是下定决心开始减肥。

而我们就是帮助他减肥,在各种减肥方式中小胖忍者选择通过奔跑打破拦路的木门暴力的方式来帮忙他减肥,我们只需要在木门快到跟前时点击屏幕触发小胖忍者的攻击即可!(帮胖子减肥是不是很有爱?)

游戏中没有任何成长系统,没有内购道具,界面干净简洁,画面流畅略带喜感。我感觉算是另一种模式的Flappy Bird,但是呢我们不要玩到砸设备。当你脾气开始“扭曲”的时候,找身边的朋友玩缓解一下,如果妹子在身边那就赶紧下手吧,说不定有意想不到的事情发生哦!

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注