《文明5》初玩心得

不好意思我没有玩过四代,所以表现的非常小白。三代的经验几乎都用不上了。
玩了几个小时,感触颇多。
1,首先是造东西快多了。
2,出移民和工人不会降人口——感觉这不太好,还是三代降人口比较平衡。
3,沙漠是个悲剧地方,偏特别多。
4,初期建城最好是有丘陵或者平原甚至有点山地都是好的。工业值还是很重要的。当然建新城的时候还是要花钱买东西的。
5,最喜欢的地面设施是贸易战,初期2块钱的加成真不错。
6,政策太有意思了,最喜欢商业系统里那些,尤其是沿海城市加3锤子。太给力了。当然开局如果在深山老林里就算了,当我没说。
7,政策是靠文化堆得,不能像科技树那样全推,得挑着研究。能遇到文化城邦那是很给力的,特别是初期如果遇到一个简单的任务那就最棒了——看rp。
8,资源还是很痛苦,中国开局总是搞不到马和铁,总是要冒着开战的风险。最好的办法还是结盟城邦,从城邦那里搞资源。
9,相信本代资料片里开战是异常的痛苦,和平发展或许是很贱行的。
10,弓手远距离设计是王道啊!1!!!!!

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注