《星球大战:前线》实机演示 莉亚公主激战Endor星_0

星球大战:前线(Star Wars: Battlefront)》上市在即,最近网上流出的相关实机演示犹如井喷。今天外媒再次带来了一段全新的演示,首次曝光了Endor星球上的战斗画面,另外我们还看到汉索罗,赏金猎人波巴菲特,莉亚公主,大魔王帕尔帕廷等人的身影。

星球大战:前线下载地址:https://www.yxbao.com/game/37695.html

实机演示:

《星球大战:前线》将于2015年11月17日正式发售,登陆PC,PS4和Xbox One。其中Xbox One EA Access会员用户可提前五天试玩《星球大战:前线》,不过你只能试玩10个小时的时间。

视频截图:

《星球大战:前线》实机演示 莉亚公主激战Endor星

《星球大战:前线》实机演示 莉亚公主激战Endor星

《星球大战:前线》实机演示 莉亚公主激战Endor星

星球大战:前线上市时间 | 星球大战:前线配置要求 | 星球大战:前线实机演示

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注