《海滨嘉年华》剧情流程攻略

地点:迷斯布扬岛

地图大小:中

天气:好

危险:没有已知危险

难度:简单

沙盘模式描述:一个好的开始!这里的天气永远都很好,而且没有已知的危险。

任务目标:在第三天17点前盖好岛上所有未建设的房屋。

我的提示:参见1.6所述,另,如果这关过不了……直接卸载游戏吧。

[$HR getPages$]

1.2.如果没损坏的话

地点:威望岛

地图大小:中

天气:好

危险:没有已知危险

难度:简单

沙盘模式描述:一个美丽的地点,天气好,没有已知的危险。特征是分成大小两部分,由小桥连接。

任务目标:兴建岛上未建设的建筑;聘请三个工人来维修;保证在第五天11点以前,溺水者少于五人。

我的提示:1.修建筑和请工人弱智都能办到,2.修建3座救生员塔台,把救生员的工作时间按照前面1.4所述错开,3.时刻关注水面,因为有可能发生溺水事件海域的救生员已下班,你必须手动命令其他海滩的救生员前来救助(点击救生员后在弹出面板上的救生员肖像下有一斜尖头,点了它再点到溺水的家伙身上)。4.慢节奏地游戏,虽然这关的溺水者被设置能坚持很久,但如果你按快节奏很可能来不及反应他/她就翘了。事实上所有任务包括沙盘模式都应该用慢或最慢节奏,这样你能及时发现和解决更多问题。

极端的方法:关闭海滩,甭跟我扯,谁他妈想淹死我就跟谁急!

[$HR getPages$]

1.3.水里有东西吗?

地点:暴风岛

地图尺寸:大

天气:有时下小雨

危险:供水欠佳

难度:简单

沙盘模式描述:大型岛屿,有许多建设空间。特征是海滩十分广阔,并且和较高的坚实地面有一定的距离。

任务目标:兴建净水厂提供净水,让岛上的垃圾低于20个(垃圾桶),且在第五天之前让度假村的评价达到三星半以上(提高安全、清洁、水质量、按抱怨内容满足需求顾客)。

我的提示:都在括号里

[$HR getPages$]

1.4.大热天!

地点:索尔岛

地图尺寸:中

天气:混合,有热浪和小雨

危险:没有已知危险

难度:中等

沙盘模式描述:阳光狂热者的天堂,有阵雨。

任务目标:用警卫收到1500元以上的罚款,兴建超级市场销售防晒油,在第十天之前至少有150人来过岛上。

我的提示:提高酒精度,来不及时降低酒价、升高饮料价格,有钱的话多成立保安队 ;为防止醉酒的负面影响,注意维修、清洁。

极端做法:警卫军团、免费供酒

[$HR getPages$]

1.5.别毁了我的装扮!

地点:停息岛

地图尺寸:小

天气:下大雨

危险:鲨鱼和差劲的供水

难度:中等

沙盘模式描述:空间有限的小岛,不过最适合水上活动。

任务目标:建筑至少14种不同的房屋,且在第五天17点前少于五个游客被鲨鱼吃掉。

我的提示:挤一挤,会玩俄罗斯方块的话就难不倒你。至于鲨鱼,慢节奏、注意观察,及时关闭海滩就行了(每个海滩都要有救生员塔台)

极端的方法:被吃得多了就一直关闭海滩! 有想以身喂鲨的旅客请到烤肉摊报到,我们的师傅会提供同等优质的服务,别浪费了您一身好肉。

[$HR getPages$]

1.6.女孩!女孩!女孩!

地点:男人岛

地图尺寸:中

天气:混合,有热浪和阵雨

危险:没有已知危险

难度:中等

沙盘模式描述:就是个很棒的岛!有很棒的海滩和海,好天气,很多建筑空间,也没有已知危险。

任务目标:有至少50对情侣在沙滩上嬉戏,令岛上人数维持在100人以上,让俊男美女分数在第八天以前得到三星以上。

我的提示:维持人数100以上是屁话。

另两样要注意顺序:先用春药“好望角”增加酒精度,达到50对鸳鸯的目的;再狂造吸引女性的建筑,到男女人数相近、星数满足时顺利过关。如果你狂造女性建筑导致女游客数疯狂增长,而人数相等时还没满足50对的要求……你惨了,等你凑够50对,男人岛变女人岛……你的星数又

有个误区:海滩舞台:不同的节目能取悦不同的群体:湿衣SHOW取悦爷们,举重讨娘们欢心,但不能改变度假村对男或女的吸引度。所以有人在这一关疯狂上演举重企图吸引女孩前来的做法是大错特错的,此时相反应响应岛上最多人数的群体——男人的需求,这样才能赚更多的钱。

[$HR getPages$]

1.7.太美了

地点:翡翠岛

地图尺寸:中

天气:混合,热浪和大雨

危险:鲨鱼

难度:中等

沙盘模式描述:这里有许多土地,但沙滩和海洋都颇为有限,因此发展要考虑周详。

任务目标:提高平均景观美丽分数至四星以上,一次让75个旅客喝醉,在第六天前让旅客数目达到至少200人。

我的提示:1.增加大量不同的景观(每样都有,累计星数越多越好),减少垃圾;不要一开始就增设过多景观,会打击经济!先造一点以吸引旅客,在所有任务中都是如此,景观是初期最吸引旅客的要素,但切记不要太浪费!。

2.让游客喝醉很简单:斯马许、尚波都可以,调高浓度、降低价格即可,当然最好是斯马许(超牛B);注意不要在前几天就使用烈酒!肆意破坏会导致景观指数下降,初期安全指数下降严重影响收入!在你该建的建筑建完再说吧。也别太晚,因为醉酒人数的高峰要到凌晨3点才达到,而任务在第5天24点结束,另外也要给维修工修复景观预留时间,所以最晚在第4天21点前采取措施。达到目标后立即恢复良好状态。

3.即使你某一天旅客人数达到过200人,但是后来降下来,再完成75人醉酒的目标,从此人数再没有超过200人,这样是不能过关的。这款游戏的特点是几项目标同时满足才算过关,2~3个目标为一个任务。你可以点击右下倒数第二个按钮(奖杯形状)检查目前任务目标完成状态,已完成的目标在前面会出现有黄色圆点标记(如人数已达到200人),注意:黄色圆点是可能消失的,在你没有结束此任务前该目标重新回到没达到的状态(如人数降回200人以下),黄色圆点就消失了。而有些目标一经达到就不会改变完成状态,如“有过”、“某日达到”的字眼,这种目标应优先完成。对此任务而言,满足75人同时醉酒的状态后该目标就永久性完成了,不再改变,此后当游客人数在200人以上,景观星数当时有4颗或以上,立即过关。总之,注意顺序吧,

极端的做法:完成75人目标后把所有钱造一大堆景观再修一堆业务员小屋、维修工直到把钱花光,再招满所有员工(钱成负数仍可进行人员操作,但不能增建建筑),工资调高,如果拖到了最后一天,12点以后全部上岗,所有服务免费!我就不信凑不齐200号人。

[$HR getPages$]

1.8.挤奶了!

地点:乐透岛

地图尺寸:中

天气:波动,热浪,下雨,雷雨

危险:鲨鱼,差劲的供水

难度:难

沙盘模式描述:大小适中的岛,有很多可能性。但因为天气多变化,发展很需要技巧。

任务目标:将安全评价提高到四星以上,且某日收入要达到三万元,两项都要在第10天前完成。

我的提示:这关的旅客很有个性:超肯花钱和超怕死,就是说在安全的前提下他们出手阔绰,但是有一点安全隐患你就别想让他们掏一毛钱。所以,事实上这关要完成只有一个理念:安全!这关中旅客抱怨最多的也就是安全。不用多说了,保证维修工的数量;酒水采用史迈力,降低酒精量,禁用烈酒;警察适量,救生员适量。关于此关物价的定位,据说可以调到200%以上,我没探究过,因为我一次通关就再不想玩——没压力——富人的钱好挣啊!我当时调到120%个别150%就顺利提前过关了。增加业务员数量和亲切度也可加强诱导消费的效果。

[$HR getPages$]

1.9.不要现在离开我

地点:苏提岛

地图尺寸:大

天气:波动,热浪,下雨,雷雨

危险:打雷,啤酒供应短缺

难度:难

沙盘模式描述:一个难以发展的岛。会打雷,虽然不频繁,但对旅客和房屋来说很危险。酒吧也会出现供应问题。

任务目标:在第五天之前,因不高兴而离开的旅游者少于八个。

我的提示:很有意思的一关,几乎要用到所有对指数有关的知识。你要知道的是:他们为什么不高兴地离开?1.风景太屁?——造吧;2.不安全?——修吧;3.脏乱差?——扫吧4.没有喜欢的活动?——建吧5.价格高?——降吧6.排队现象?——再建一个吧;7.男女不协调?——让它协调;8.品种单调——每样都造啊……事实上你根本不可能把以上要素都满足……你必须挑选你能做到的且不会给宏观全局带来负面影响的!1.风景——一样一个,容易做到,但初期别投入太多;2.不安全——维修其实是每关都必需的要素;3.脏乱差——扫和增设垃圾桶就行;4.没有喜欢的活动——注意:先建必须的建筑如淋浴、餐厅、超市、迪斯科、机房、汉堡、饮料等,其他的建筑尤其水上的经济允许前免谈5.价格高——不抬高物价就行;6.排队现象——克隆一个?钱要花刀口上啊兄弟!放弃;7.男女不协调——在建筑时尽量满足而不要刻意满足;8.品种单调——去他妈的要求还真多。所以,影响经济厉害的第6、第8可暂时不考虑

其他事项:用史迈力酒(可以上调浓度,不容易喝醉),业务员亲切度上调,保安凶狠度下调等等,你能想到的尽量用吧!由于你要处理的事很多,强烈建议用最慢速游戏。

另外,小心两大危机:雷电和啤酒。雷电除了让你的顾客心情烦躁(似乎这点只能通过造室内设施解决,但钱似乎不够造很多,先造机房吧)外,更可怕的是对房屋和电力的破坏。对房屋破坏就先忍着吧,我们不能命令维修工多做什么,如果电力供应不足你会看见一片大拇指(向下的)

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注