《王者荣耀》米莱狄精准探案法皮肤曝光

王者荣耀米莱狄的新皮肤精准探案法上线体验服,这款皮肤具备女王风范,不愧是海都的统治者。从外观上来看,官方又给咱们带来了性感的大长腿,如果不仔细看脸,新皮肤还是很漂亮的,这独眼女王是真的欣赏不来。

除了米莱狄穿上了新衣服,机器人也换上了外壳,外观上很萌很萌,侧面写了一个编号:PCE,也不知道是不是神秘彩蛋,可以来个大神解读一下:PCE代表什么?

新皮肤入场动画预览:

在本次体验服更新中,马可波罗又再次重新开测,这个重做英雄应该很快就会降临正式服,也许会跟新英雄米莱狄一起上线。之后将有新英雄瑶与云中君登场,峡谷再次迎来战国九歌中的新英雄,东皇太一不再孤单。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注