《生化危机:启示录2》RAID模式公布 最新截图欣赏

大家期待的恐怖大作《生化危机:启示录2》有了新的消息,这次开放了RAID模式!

描绘生化恐怖的《生化危机》系列新作《生化危机:启示录2》的故事发生在“5”和“6”之间。

本作除了在前作中大受好评的故事模式外,还有纯粹享受动作要素和武器定制来选择章节进行游戏的RAID模式。

RAID模式的具体内容将在日后进行报道。

《生化危机:启示录2》数字版将于2015年2月17日发售(北美地区),2月18日在欧洲地区发售。

最新截图:

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注