《真女神转生》新作和Atlus新JRPG将登PS4-Switch

在纪念《女神异闻录》系列20周年会议上,《真女神转生》新作和Atlus新JRPG将登PS4 Atlus宣布《真女神转生HD》和《Project Re Fantasy》将登陆PS4和Switch。《真女神转生》新作和Atlus新JRPG将登PS4

《真女神转生》新作和Atlus新JRPG将登PS4/Switch

消息来自日媒The-O Network Online。其中“重归幻想计划(Project Re Fantasy)”就是此前Atlus公布的新IP的代号。

《真女神转生》新作和Atlus新JRPG将登PS4/Switch

该项目将由Atlus新成立的“零号工作室(Studio Zero)”负责开发,项目将由曾开发过《女神异闻》系列的Katsura Hashin领导,目黒将司任音乐总监。

《真女神转生HD》新作计划公布于今年1月时任天堂发布会,本作由虚幻4引擎打造,是官方为纪念《真女神转生》系列25周年而开发的新作。

《真女神转生》新作和Atlus新JRPG将登PS4/Switch

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注