《质量效应:仙女座》遥控战车周边 忠诚粉丝必入_0

据外媒报道,今天除了Bioware放出的《质量效应:仙女座(Mass Effect: Andromeda)》情报之外,还有《质量效应:仙女座》经典载具周边的真容

值得注意的是,图片中这辆型号为ND1的Nomad遥控车是珍藏版级别的,它与《质量效应:仙女座》中的新载具Nomad的体积比是1:18,堪称完美复刻,由附件制造商PDP打造。它配备了一个摄像头和发光二极管(LED),你可以在WiFi环境下通过手机App对其进行操控,前后轮均可转向。这台小车自带可通过USB充电的电池,标价200美元。

虽然Nomad遥控车被称为“珍藏版产品”,但它并不会和《质量效应:仙女座》游戏实体一同发卖。不过有消息称它将被包含在《质量效应:仙女座》的铁盒装之中。目前亚马逊的商品列表还未显示其详细的相关信息,只有一个“2017年12月31日”的占位日期显眼地挂着。

当然,如果你是Nomad的一枚粉丝,且在寻找一款更为便宜的周边产品的话,那么还有另外两个版本可供选择。据悉,PDP还计划生产一个价值100美元的纯Nomad战车模型(虽然无法遥控却拥有一个弹出式无人机和由AA电池供电的控制面板),且其依然会以铁盒装的形式发售。另一个Nomad版本则是体积比游戏中缩小了64倍的迷你模型,售价仅为10美元,可单独购买。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注