《迪斯尼无限》游戏近期迎来新成员竟是睡美人之敌!_0

相信你正在犯困,春意正浓的时候我们来猜个谜提提神吧!推特中的图片是一个角色的轮廓,毫无疑问就是玛琳菲森,因为她标志性的头角,以及这个月末将放出的她同名电影。这部同名电影是一部真人电影,以玛琳菲森的视角来重新讲述睡美人的故事。

《迪斯尼无限》将于8月末登陆PlayStation 3, Nintendo 3DS, Wii, Wii U, Xbox 360,和 Microsoft Windows。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注