《邪域战灵》1月17日开启遮天测试 邪性新技能首曝光

“邪”性火拼网游《邪域战灵》将于1月17日开启遮天测试,本次测试将推出大量全新玩法全新内容,包括新的副本、新的系统以及新功能等,其中改版之后的新技能系统也将全面开放,将给游戏中的邪性大火拼玩法带来飞跃性的改变。

《邪域战灵》火拼战斗视频

华丽变革:技能系统大升级

《邪域战灵》遮天测试即将开启,新版本众多更新内容当中,全面升级之后的技能系统最受关注。我们都知道,游戏中有战士、枪手、术士三大职业,而每种职业都各自拥有水、火、光三大天赋,不同天赋都有自己独特的一套天赋技能。

绚烂技能华丽升级

绚烂技能华丽升级

而在这次更新中,各大职业的所有技能基本上都进行了调整升级,之前比较鸡肋的技能被彻底抛弃,一些不是很实用的技能获得提升,还更新了大量新技能。改版之后,全新的职业技能更犀利强悍,效果也更华丽绚烂。

 火术士技能-冥凤降世

火术士技能-冥凤降世

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注