《重生细胞》武器图鉴——盾牌篇(一)

TGA最佳动作游戏《重生细胞》2月3日正式上线!鏖战、死亡、重生、再战!继PC与主机平台之后,《重生细胞》准备在移动平台开启杀戮!

本帖解锁的是第一部分的盾牌图鉴。盾牌可以举起减少伤害并反击敌人,在恰当的时机瞬间举盾还可以招架、完全防御并且反伤敌人,同时弹回远程攻击。

在一次一次战斗中锤炼战斗技巧,精通拥有独特使用方式的各种武器,并且将翻滚和闪避等走位操作视为本能,逃过那些出其不意出现的怪潮侵袭,迎战强横凶残的守卫和Boss吧!

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注