《魔兽世界6.0》黑石铸造厂争夺终告 Method摘得首杀_0

在经历了一周多的激烈较量后,《魔兽世界:德拉诺之王》资料片第二个团队副本黑石铸造厂的争夺终告结束。来自欧洲扭曲虚空服务器部落方的Method公会于北京时间21日早晨7点率先击杀了史诗难度下的最终BOSS黑手,在6.1版本来临前成功登顶,一雪史诗难度元首被Paragon公会半路杀出拿下的耻辱。

Method公会自燃烧远征时代以来一直是全球最顶尖的PFU公会,由于长期在世界首杀的争夺中以一步之遥输给诸如Nnihilum、Paragon等明星公会,而被戏称为万年老二。熊猫人之谜时期虽然包揽了多个25人模式世界首杀,但因为Paragon转型10人模式,这顶王冠很难说名副其实,不过这次世界首杀在Paragon也参与的情况下,可谓是堂堂正正的加冕成为全球魔兽世界PFU公会的王者。

虽然这一次法国人赢了,但下一次Paragon还会与Method打下去,结果都是未知;或许亦有黑马半路杀出,当年的韩国人击杀死亡之翼难道不是最好的证明?常言道“万里晴空总会飘来朵朵白云”,未来是不可预测的,但也是充满期待的,正因有了期待才有追求,有了追求即是一大看点!

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注