《黑色沙漠OL》新补丁截图 女战士新服装露的太少

韩国MMORPG游戏《黑色沙漠OL》将日本已经上线了一年的时间,为了庆祝一周年纪念,游戏也迎来了一个大型更新补丁。

首先,更新为狂战士职业准备了觉醒武器,可以在56级解锁,不仅有另一种毁灭效果,还有一套全新的动作招式。从截图你可以看到这个觉醒武器就是一个手持加农炮。

还有在Valencia大沙漠中,更新加入全新的区域,包括一个火山和城镇,里面居住着难民。另外还有两个地下城,Akuman Temple和Historia Ruins,里面都藏有非常强大的敌人。

除此之外从截图可以看到新内容还有两套服装,一套给狂战士,一套给女战士,而现金商店中还加入了石像鬼皮家具。

最新截图:

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注