《龙之信条:黑暗觉者》PC版图形选项设置内容曝光_0

近日,Gamestar分享了一段《龙之信条:黑暗觉者》PC版的实机演示视频,并展示了这款游戏的图形选项设置内容。

近日,Gamestar分享了一段《龙之信条:黑暗觉者》PC版的实机演示视频,并展示了这款游戏的图形选项设置内容。

龙之信条:黑暗觉者截图1

龙之信条:黑暗觉者截图2

游戏中的大部分选项都中规中矩,包括原生分辨率、刷新率以及是否开启全屏游戏,另外垂直同步、材质质量、抗锯齿选项、HDR高动态光照渲染、阴影质量、材质过滤、草皮质量、音量、距离缩放、精神、视角控制和明亮度等选项也都有所提供。

看来,本作并不只是随意的移植,画面、帧数都有极大的提升。本作预计将于明年1月登陆PC平台,敬请期待。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注