【就哔哔】今天的你,又为什么事而心怀感恩呢?

每年11月的第四个星期四,是感恩节。也就是在刚过去的昨天,我们已经度过了这个节日。

火鸡

当然我知道对于很多人来说,这个节日并没有什么存在感,不仅因为是一个外来节日,也因为这个节日不如圣诞节、万圣节等有趣。

但感恩节有什么,有火鸡啊!KFC的手撕火鸡肉鸡腿堡都安排起来好吗?

肯德基

咳,其实除了吃之外,这个节日是很有意义的。

如果有关注过近期一些大事件的朋友应该也有所感慨,生活太不容易了,生命也太脆弱了,每一天的日出日落,一日三餐,好像都是那么的自然,我们抱怨着今天路上又堵车了,今天下雨真烦人,今天又看见了不喜欢的人,今天喜欢的人又不理我,今天又和妈妈吵架了,今天的作业好多好难啊…

却不知道,这些平凡而琐碎以至于让人有些厌倦的小事,对有些人来说已经是一种奢望。

奢望

不管是自己选择,或因为意外。

一个朋友十分深沉的给我发了一些信息:

“活着是这么的难,再想想平时烦恼的事情真是突然觉得没什么,之前看到别人问活着有什么意义,其实活着本来就是意义啊。”

“活着才会有希望啊,即使它很远,即使它很微小。而且其实,我觉得对于我来说,每天能吃到喜欢的食物,能刷一刷自己喜欢的小说电视剧,安安静静的过完一天就很开心很感恩了,没有那么多宏伟的志愿,至于那些烦恼的事情,过段时间总会过去的。”

过去

好像有一、、深沉,但是你们要知道璐酱我本来就是一个有内涵又深沉的蓝孩子…

骄傲

其实说了半天我的意思就是,即使在这平平无奇的生活里,我们也要对自己所拥有的抱有感恩的心,不仅在于感恩节这一天,而是生活中的每一天,都能找到自己的那点点星光,去寻找生活的中属于自己的甜。

感恩今天阳光正好,感恩今天细雨绵绵,感恩今天星光灿烂。

星光

感恩今天喝到了心心念念的奶茶,感恩今天玩的游戏终于通关,感恩今天的外卖老板给了特别大的一把鸡腿。

感恩生活还在继续,感恩一切还不太晚,感恩梦想还有希望。

希望

你,又为生活中的哪些事,心怀感恩呢?

生活

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注