一人之下手游蓬莱夜刃转职推荐 幽月剑和红莲哪个厉害

一人之下手游蓬莱夜刃可转职幽月剑和红莲这两个,一个属于剑术流派,一个属于忍术,幽月剑和红莲选择哪个好,哪个厉害,下面尣尐带来了就是蓬莱夜刃转职推荐。

47mt7v0mc_副本.jpg

一人之下手游蓬莱夜刃最强转职

幽月剑

幽月剑是蓬莱夜刃的流派之一,是中国古剑术与日本古剑术的结合体,修习者掌握并演化了多种剑术流派,并且能够在战斗中自由切换。

职业武器:唐刀。

职业特性:可切换流派的远近兼备输出。

红莲

红莲是蓬莱夜刃的流派之一,修习者擅于使用五行忍术中的火遁忍术,召唤业火之力作战,并能够制造幻影分身。

职业武器:唐刀。

职业特性:远程大范围输出。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注