一招一式尽现武林风范《铠甲战士英雄传说》新手攻略:击杀首领_0

全民击杀,世界首领邀你来战

此副本为全民参战,所有到了65级以上的大侠均可参加。首领活动分为世界BOSSBOSS之家个人BOSS三个活动。

世界BOSS会在每天固定时间刷新,达到等级的全服大侠均可参与挑战,造成伤害最高的大侠可以获得最高奖励,其他参与击杀的大侠也都会根据伤害排名获得对应奖励,更有几率掉落顶级装备!

BOSS之家,没有固定刷新时间,大侠可以随时进入,进入BOSS房间后根据自身等级选择想要挑战的BOSS,击杀后可以获得丰厚奖励。BOSS之家为公共场所,哪位大侠可以击败BOSS还要大家熟悉策略,BOSS死亡后一定时间后会再次刷新。大侠每天可以获得3次击杀奖励。

铠甲战士英雄传说

铠甲战士英雄传说

v2.0角色扮演

2018-12-06393.06MB

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注