世嘉公布创意手游神作 万物皆萌化的时代终于来了

世嘉最近又有大动作了,官方在推特上冷不伶仃地公开了一个神秘网站,透露出了他们正在筹备一款新作RPG的消息。

世嘉新作

Duang!!!!!!

世嘉新作

在这款神秘新作中,只要透过相机拍摄现实中的事物后,他们的卡通拟人化形象就会出现在手机之中,令人称奇。

世嘉新作

Duang!!!!!

世嘉新作

目前还只是发饼状态,官方大概会在11.17日公开新作的具体消息。如果到时候真的可以像概念中那样所拍即所得的话,某些职业拟人化原画师可能要下岗咯。

世嘉新作

Duang!!!!!!!

世嘉新作

ummmm….说起即拍即得….钙君突然有一个大胆的想法|•ω•`)

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注