乱入节奏!当口袋妖怪乱入《最终幻想》_0

外媒Allgamesbeta日前公布了三张趋向写实的插画,插画将最终幻想与口袋妖怪巧妙地结合起来,看起来十分融洽,浑然一体。此前相关消息称日本2014年世界杯吉祥物为皮卡丘,此次日本出征世界杯,这些小精灵们似乎更能吸引大家的目光。而最终幻想系列也是世界闻名的RPG,大家都乐于看到他们。至于这三张插画的创作目的,网站也并没有说明。

封面欣赏

乱入节奏!当口袋妖怪乱入《最终幻想》

乱入节奏!当口袋妖怪乱入《最终幻想》

乱入节奏!当口袋妖怪乱入《最终幻想》

点击进入:最终幻想10中文版下载

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注