云中歌于安到哪里去了 刘弗陵怎么死的_

  对于云中歌于安到哪里去了很多观众一直存在疑惑,刘弗陵怎么死的为什么于安都一直没有察觉到,在之后的剧情中于安为什么好像突然消失了一样,这其中是不是有什么秘密呢。

  云中歌于安到哪里去了

  >>>点击关注看于安究竟去了哪里

  作为剧中刘弗陵的贴身护卫,云中歌于安到哪里去了,对于刘弗陵怎么死的,他是否知道些什么,身为刘弗陵身边的贴身太监总管以及护卫的于安可以说是和刘弗陵出双入对了,从刘弗陵小的时候登基开始,于安就一直跟着刘弗陵,可以说是一个忠心耿耿的太监,而且武功之高令人无法想象,在刘弗陵死后,于安也被他请求能够保护云歌,然而云歌多次遇险的时候并未看到他,不禁想吐槽下不称职啊。
云中歌于安

  也许也是因为于安武功太高并且对刘弗陵可以说是如影随形的地步,以至于刘询等人只能采取下毒这种方式来害刘弗陵了,刘弗陵的死因很复杂,霍光从他小时候就在刘弗陵食用的鱼中下毒,渐渐毒素累积,最后被刘询和霍成君勾结,在云歌的香囊中做了手脚,使得刘弗陵体内的毒发作,最终死亡。

  《云中歌》结局的真相————点击观看

  云中歌于安到哪里去了,在原著中云歌离去时跟着云歌一起走了,而刘弗陵怎么死的也真相大白,对于这点,这也使得云歌和孟钰之间有了那么点点转折。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注