传任天堂正在研发一种新型的游戏掌机MH

来自雅虎日本的最新报道,任天堂当前正在开发一种新型的掌机,代号为“MH”,和传说中的NX不一样——后者是一台家用游戏主机。不过遗憾的是,这则报道除了提到NX和MH游戏机,再无额外信息。

在掌机市场上,任天堂一直都有很不错的表现,最近任天堂2DS才刚刚降价。而且这个时间点,任天堂要推全新的掌机也并不让人感觉意外。跟先前Wii U的方案不同——其手柄本身就能作为掌机来用,此后的NX和MH是完全独立的。

任天堂NX将在明年3月份发布,而且任天堂也多次谈到NX是个新概念,不再是基于现有的理念,甚至还有传言说NX或许会采用卡带。所以MH也很可能会掌机市场带来新的理念。

今年的E3展上,任天堂说不定还会公布更多信息。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注