使命召唤第三人称越战题材游戏截图曝光

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 使命召唤第三人称越战题材游戏截图曝光

[乐游网导读]早先大锤公司曾经负责开发一款第三人称题材的使命召唤游戏,这款游戏最终被取消,不过大锤表示了对继续开发这款游戏的兴趣。本作的一批截图也曝光!

早先大锤公司曾经负责开发一款第三人称题材的使命召唤游戏,这款游戏最终被取消,不过大锤表示了对继续开发这款游戏的兴趣。本作的一批截图也曝光!

《使命召唤11:高级战争》开发团队Sledgehammer Games曾经开发过另外一个项目——一款越南战争期间的第三人称射击游戏。

《使命召唤:现代战争3》给予Sledgehammer一次与Infinity Ward合作的机会,Sledgehammer抓住了这次机会。随后,它被选为使命召唤年度计划的三个工作室之一。

这个项目是个公开的秘密,动视在2010承认该小组的时候,Sledgehammer说他们喜欢重新制作被取消的游戏,不过我们也没有得到任何消息。

图片如下:

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注