全球第一个买到iPhone 6s的人竟然是他

得益于国际日期变更线,第一个能买到iPhone 6s的首发国不是美国,而是澳大利亚。而远在太平洋另一边的美国,由于时差还是慢了一步。CNET记者 Seamus Byrne在苹果商店门口捉到了一只野生的露营小哥Lindsay Handmer,后者也是一名科技媒体记者,还是一名企业家。

他计划在iPhone 6s首发的当天宣传他建立的网站mysparetech.com,为了获得注意,他来到了苹果商店的门口,想当全球第一名购得iPhone 的人。

在接受记者采访时,Handmer表示在苹果发布会前夕就在商店门口蹲守是个不错的主意。“这个主意是我突然萌生的,然而当我Google它的时候,我发现我不是第一个吃螃蟹的人。”

虽然希望iPhone 6s会在9月18日发售,然而Handmer准备一直在苹果商店门口占领“据点”,截至记者发稿,他已经驻守超过30小时了。(温馨地理知识提示:此时的澳大利亚正处于最寒冷的时期)

Handmer带了戴尔电脑还有一部HTC手机,这就是他的电子“装备”,将陪伴他度过最后的几天。

“苹果过去几年都是以完全相同的方式开卖iPhone的,我相信今年也一样。”说到关于iPhone 6s 的设想,Handmer觉得应该会有Force Touch,还有s系列手机的一些小改进。

至于Handmer是否能如愿以偿,我们拭目以待。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注