冷饭热炒《Flame VS Blaze》将推MOBA手游

  说到冷饭热炒的厂商,想必大家都会想到Square Enix,近日Square Enix公布了其手游新作《火焰VS烈火》(Flame VS Blaze),这也标志着SE正式进军移动游戏的MOBA领域。

拇指玩图片

  《火焰VS烈火》(Flame VS Blaze)是一款3V3的MOBA手游,操作上《火焰VS烈火》没有采用时下流行的虚拟摇杆+虚拟按键的搭配,而是采用跟《虚荣》类似的点触式操作。

拇指玩图片

  在如今的MOBA市场中《王者荣耀》无疑是市场份额最大的MOBA游戏,SE此时推出这款游戏,可以说发展空间相对较小,但其优秀的制作团队应该会在游戏质量方面下足功夫,我们也不妨来期待一下。

拇指玩图片

  官方此前宣布《火焰VS烈火》只登陆日区,但最近SE却改口,宣布本作将于今年年内登陆其它区的iOS与Android商店,不过暂未透露游戏具体的上架时间。

黑暗与火焰

黑暗与火焰

v1.0.6解谜益智

2016-11-12593.16MB

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注